venerdì 8 febbraio 2013

Semplici cake pops

Una volta terminata la nostra torta decorata rimangono sempre un po' di ritagli, magari i bordi e il top della torta insieme a qualche rimanenza di ganache al cioccolato o crema al burro o altra crema che abbiamo usato per ricoprire e livellare la nostra torta.
Cosa farne allora?
A meno che non abbiate un marito come il mio per cui il problema non si pone (devo stare sempre attenta che la ganache non finisca prima della torta!!!!!!) si potrebbero allora impiegare le rimanenze per fare dei buonissimi cake pops.
Sbriciolate quindi tutta la torta che vi rimane e mescolatela insieme alla ganache. Con le mani formate delle palline e mettete in frigo.
Potete anche infilzarci i bastoncini bianchi per i cake pops e poiimmergerli nella cioccolata sciolta o nei candy melts sciolti. Potete fare palline di tutti i colori oppure ricoprirle addirittura con la pasta di zucchero.
Le palline nella foto io le ho semplicemente passate nelle scaglie di cocco.........veramente buone!!!!!!
P.S. Mio marito ha finito pure questi!!!!! ^__^

Nessun commento:

Posta un commento