Cupcakes

Torri di cupcakes e minicakes:
 




Cupcakes al cioccolato con frosting di ganache al cioccolato e simbolo del ghiaccio in pasta di zucchero
Ricetta Cupcakes al cioccolato
 
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
3 uova
110 g cioccolato fondente (io uso quello della Nestlè)
40 g latte intero
180 g farina 00 per dolci
8 g lievito per dolci
 
Procedimento col bimby:
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero 3 min. a vel. 3
Continuando a vel 2 inserire dall'alto del boccale un uovo alla volta, mandare per altri 20 secondi e taccogliere con la spatola tutto il burro dalle pareti.
Nel frattempo mettere a sciogliere sul fuoco il cioccolato nel latte, appena sciolto versarlo nel bimby a filo con le lame in movimento a vel 2.
Aggiungere farina e lievito, 30 sec. vel 6.
Disporre il tutto in una quindicina di pirottini e infornare a forno caldo a 180° per circa 20/25 min. (prova stecchino)

 
                                          
                                           Prove............
 
 

Cupcakes alla vaniglia con gocce di cioccolata:

 

Una divertente merenda per i bimbi: cupcakes prato fiorito:

 
 

Cupcakes per fashion victims....:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                           La mia prima prova di cupcakes:
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento