Torri di cupcakes e minicakes:
|
Cupcakes al cioccolato con frosting di ganache al cioccolato e simbolo del ghiaccio in pasta di zucchero |
Ricetta Cupcakes al cioccolato
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
3 uova
110 g cioccolato fondente (io uso quello della Nestlè)
40 g latte intero
180 g farina 00 per dolci
8 g lievito per dolci
Procedimento col bimby:
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero 3 min. a vel. 3
Continuando a vel 2 inserire dall'alto del boccale un uovo alla volta, mandare per altri 20 secondi e taccogliere con la spatola tutto il burro dalle pareti.
Nel frattempo mettere a sciogliere sul fuoco il cioccolato nel latte, appena sciolto versarlo nel bimby a filo con le lame in movimento a vel 2.
Aggiungere farina e lievito, 30 sec. vel 6.
Disporre il tutto in una quindicina di pirottini e infornare a forno caldo a 180° per circa 20/25 min. (prova stecchino)
Prove............
Cupcakes alla
vaniglia con gocce di cioccolata:
Una divertente
merenda per i bimbi: cupcakes prato fiorito:
Cupcakes per
fashion victims....:
La mia prima
prova di cupcakes:
Nessun commento:
Posta un commento